3 ноября 2017 г.

Игронайзер. Эйфория: построй лучшую антиутопию

Автор: Максим

Свой первый опыт по созданию органайзера, я описал в статье посвященной настольной игре "Колонизаторы" (ссылка). Убедившись в удобстве органайзеров в целом, я решился на новый органайзер для настольной игры "Эйфория".

Как и в прошлый раз, при создании нового органайзера я ставил перед собой аналогичные задачи: создать органайзер не только для аккуратного хранения компонентов в коробке, но и позволяющего быстро подготовиться к партии, так называемый игронайзер; расположить компоненты в коробке игры так, что бы при транспортировке, все оставалось на своих местах. Идею игронайзера я подглядел у Smart-органайзера от Advanced Game Box (ссылка). Он должен был успешно справляться со всеми поставленными мной задачами. Свой игронайзер я сделал из пенокартона. Были изготовлены боксы для карт артефактов и рекрутов, индивидуальные планшеты каждому игроку для хранения кубиков-рабочих, товаров, ресурсов и фишек влияния. Индивидуальные планшеты были выполнены так, что каждый вид компонента располагался на своем месте. В коробке я сформировал отсеки под оставшиеся элементы игры.

Опыт использования данного игронайзера показал, что не было нужды на планшете игрока выделять отдельные области для товаров и ресурсов, т.к. игроки не сортируют эти компоненты. В остальном, игронайзер получился добротный и уже прошел обкатку не менее чем 10 партиями.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Comments System WIDGET PACK